Ремонт бытовых холодильников

 

 

 

О нас

Наша компания предлагает полный спектр услуг по расчету, подбору, поставке, монтажным и пуско-наладочным работам холодильного оборудования и систем кондиционирования воздуха.

Специалисты компании предложат вам холодильное оборудование, выпускаемое крупнейшими заводами России, Италии и Германии зарекомендовавшими себя высочайшим качеством и надежностью.

 

Вы всегда можете рассчитывать на исчерпывающую консультацию профессионалов компании при выборе требуемого для ваших целей холодильного агрегата, холодильной камеры или торгового холодильного оборудования. Позвоните нам и Вы убедитесь, что наша компания профессионально занимается не только продажей торгового и промышленного холодильного оборудования, но и полным сопровождением продаж и оказанием широкого спектра услуг (в том числе техническое обслуживание холодильного оборудования).

В нашем ассортименте вы всегда найдете необходимое холодильное оборудование для возможности построить малые и средние холодильные камеры - холодильные сплит-системы, моноблоки, холодильные шкафы.

Холодильная техника наиболее известных производителей - холодильные шкафы Polair, , холодильные установки (моноблоки) Polair (Полаир), Zanotti (Занотти), Technoblock (Техноблок), двери холодильные (двери для холодильных камер), Север. Если перед Вами стоит задача купить холодильную камеру в Ставропольском крае, то с нашей помощью Вы без труда ее решите. Мы готовы предложить отличные условия на сервисное обслуживание холодильного оборудования.

Все производители холодильного оборудования могут дать только положительную оценку работе наших специалистов, в связи с тем, что наша компания осуществляет максимально возможный комплекс услуг, связанный с поддержкой гарантийных обязательств и послепродажного сопровождения.

В наличие всегда имеется широкий ассортимент холодильных камер из ППУ панелей любых размеров, с замковым соединением и с соединением шип-паз, моноблоки, морозильные лари.

Наши специалисты готовы рассчитать и осуществить поставку любого типа холодильного агрегата для вашей холодильной камеры. Среди возможных вариантов - холодильные моноблоки, сплит-системы, компрессорно-конденсаторные агрегаты и воздухоохладители на основе Bitzer, Copeland, Aspera.  Ваша холодильная камера будет стабильно поддерживать заданный температурный уровень, если в ней использован моноблок, холодильная сплит-система или комплексная холодильная установка, подобранная нашей компанией.

Наши телефоны.