Ремонт бытовых холодильников

 

 

 

Ремонт холодильников ariston (аристон)

Итальянские холодильники ariston (аристон) с точки зрения ремонта – не всегда пригодная техника. Слишком много “но” можно сказать о его ремонте. Вместе с тем, качество и простота конструкции этих марок холодильников занимает одну из неплохих позиций. Модельный ряд их разнообразен от самого простого уровня, до сложного, с дисплеями управления на дверях. Некоторые модели не подлежат полноценному ремонту, поскольку эти холодильники имеют некоторые конструктивные особенности. Гарантия на некоторые такие виды ремонтов холодильников ariston (аристон), не распространяются. Речь идет об одномоторных холодильниках, имеющих в гидравлическом контуре клапан перепускания хладагента. В остальных моделях, гарантия на ремонт выдается в обязательном порядке. Даже сложный ремонт холодильников ariston (аристон), связанный с заменой мотора, выполняется на дому.

Цена ремонта холодильников ariston (аристон)

 

Стоимость на ремонт холодильников марки ariston (аристон), часто складывается из суммы работы и запасных деталей для холодильника. Исключение составляю те случаи, когда ремонт является неполноценным, по требованию заказчика.Услуги по ремонту: Наименование работ Цена руб.

1 класс ремонта незначительный 290-380р.

2 класс ремонта основной 470-630р.

3 класс ремонта капитальный, конструктивный 690-1320р.

 

 

На классах ремонта холодильника ariston (аристон), мы остановимся более подробно.

Незначительный ремонт холодильников ariston (аристон)

 

Такой класс ремонта, выполняется, как правило, дополнительно к основному ремонту холодильника (по желанию заказчика). По нашему опыту ремонтов, в перечень работ этого класса, входят работы, указанные производителем в инструкциях по эксплуатации к холодильникам. В таких случаях мы советуем Вам внимательно, подробно прочитать инструкцию к холодильнику ariston (аристон), прежде чем позвонить в нашу службу. Это позволит Вам не только сэкономить лишние средства, но и отложить временные затраты, затраченные на мелкий ремонт холодильника ariston (аристон).

Основной ремонт холодильников ariston (аристон).

 

Стоимость основного ремонта холодильника ariston (Аристон) зависит от сложности вмешательства мастера на замену узлов или деталей холодильника. Мастер с высокой точностью определит причину неисправности, для этого существует диагностика холодильника ariston (Аристон). В состав ремонта этого класса входят неполадки: не включается холодильная, не включается морозильная камера, не отключается холодильник, мотор включается относительно ненадолго, и отключается (есть запуск, но нет выхода на рабочий режим).

Капитальный ремонт холодильников ariston (аристон).

 

Замена основных агрегатов и узлов - вот что называется ремонт холодильников по гидравлической части. Работы, связанные с устранением неисправностей фреоновой (гидравлической) магистрали холодильников ariston (аристон). К таким классам ремонтов относятся: замена мотора холодильника (компрессора), замена фильтра осушителя системы, устранение утечки хладагента (холодильного газа). В первые два или три года эксплуатации, они ремонта не требуют. В основном, срок эксплуатации холодильника ariston (аристон), до капитального ремонта, составляет от пяти до семи лет. На одномоторных холодильниках, имеющих в своем гидравлическом контуре клапан перепускания хладагента, средний срок эксплуатации может быть от трех до пяти лет.

Холодильник ariston (аристон), почему иногда нельзя отремонтировать?

 

Да, бывают такие случаи. Иногда мастера сталкиваются с проблемой утечки хладагента (фреона) в запененной части шкафа. Другими словами, чтобы отремонтировать такой холодильник, требуется вскрыть его шкаф. Как известно, в домашних условиях восстановить теплоизоляцию шкафа после ремонта получится, но не с таким качеством, как на заводе. Запененный шкаф вручную, может пропускать воздух (в котором содержится влага), и в конечном итоге, когда влага под воздействием холода превратится в лед, стенка шкафа может расслоиться. В этих случаях, встает вопрос для заказчиков, недоумевающих над вопросом: выкинуть трех годовалый холодильник? Он же ведь как новый! Покупатель, выбирая холодильник ariston (аристон), ориентируется, прежде всего, на внешний вид, а не на его ремонтопригодность. Производитель старается большое уделить внимание ценообразованию и удобству использования. Новые технологии заставляют жертвовать некоторыми вещами, в том числе и послегарантийным обслуживанием холодильников ariston (аристон). Рынок бытовых холодильников постоянно расширяется, чтобы предложить клиентам функциональный, а главное недорогой прибор. Остается лишь сделать сложный выбор, который часто, предоставляется только покупателю.

Вызов мастера на ремонт холодильников ariston (аристон).

 

Служба работает ежедневно, без выходных, и перерывов. Наши мастера осуществляют срочный выезд для ремонта, заказать услугу, чтобы помочь Вашему холодильнику, можно по телефону нашей службы.

ремонт холодильников аристон, популярные марки

ремонт холодильников аристон BCB 312 AVI

ремонт холодильников аристон BCQ 35 AVE JADE

ремонт холодильников аристон BCS 313 AVE

ремонт холодильников аристон BCS 332 A

ремонт холодильников аристон BCS 333 AVE

ремонт холодильников аристон BCS 333 GE

ремонт холодильников аристон BD 241

ремонт холодильников аристон BD 262 A

ремонт холодильников аристон BD 293 V

ремонт холодильников аристон BFS 121 I

ремонт холодильников аристон BTS 1611

ремонт холодильников аристон BTS 1614

ремонт холодильников аристон BTSZ 1620 I HA

ремонт холодильников аристон MB 1167 NF

ремонт холодильников аристон MB 1167 S NF

ремонт холодильников аристон MB 2185 NF

ремонт холодильников аристон MBA 1167

ремонт холодильников аристон MBA 2185

ремонт холодильников аристон MBA 2200

и другие…

Основные неисправности холодильного оборудования

Цены на ремонт