Ремонт бытовых холодильников

 

 

 

Ремонт холодильников beko (беко)

Служба сервиса выполняет ремонт и замену комплектующих в холодильниках и морозильниках beko (беко). Профессиональный инструмент для ремонта и специалисты, имеющие опыт работы в специализированных центрах более 10 лет. Максимальный срок гарантии на ремонтируемые узлы и агрегаты холодильников до 3 лет. Срочный выезд мастера службы на дом для ремонта холодильника beko (беко). Оригинальные запасные части с доставкой на дом, выезд мастера по ремонту холодильника. Служба ремонтирует и меняет платы управления, моторы - компрессоры, датчики холодильных и морозильных камер. Заправка хладагента (фреона), и замена фильтра осушителя холодильников Beko (беко).

Цена ремонта холодильника beko (беко).

Цены на ремонт, в частности beko (беко), указаны в прейскуранте. Стоимость деталей не включена в цену работ по ремонту холодильников. Выезд мастера для диагностики и ремонта beko (беко), по Москве бесплатный. Диагностика холодильника производится для определения точной причины неисправности, установления деталей, подлежащих ремонту или замене.

Ремонт первой категории: 430-890 рублей.

Замена терморегулятора, ремонт. Замена пускозащитного реле, ремонт. Замена нагревателей испарителя или системы “No Frost” испарителя, замена привода вентилятора, крыльчатки. Ремонт блока управления, блока световой и звуковой индикации, замена электрических и электронных датчиков.

Ремонт второй категории: 690-1370 рублей.

Замена, холодная сварка испарителя (теплообменника), конденсатора. Ремонт, замена компрессора, устранение засора системы, капиллярной трубки. Замена трубопроводов, фильтра-осушителя, заправка (дозаправка) хладагентом (фреоном). Обезличенный ремонт плат управления холодильников (обмен на заведомо исправную плату).

 

Описание ремонта холодильников beko (беко).

ремонт холодильников beko (беко) делится на два основных типа. ремонт холодильного (фреонового) контура и эклектической (механической) части. К первой категории ремонта относятся замена основных деталей, обеспечивающих движение фреона в холодильнике. Второй тип ремонта холодильников beko (беко) связан с заменой мозгов холодильников и морозильников, а также приборов автоматики. Любой из представленных и описанных выше ремонтов, выполняется на дому, холодильник не подвергается перемещению в сервисный центр. Стандартные неполадки холодильников описываются двумя – тремя словами. Нет холода, не включается, не отключается, холодильник гудит и не морозит. Этой информации мастеру по ремонту, как правило, достаточно для определения неисправности холодильника.

ремонт холодильников beko (беко), популярные марки

ремонт холодильников beko CDA 34200 (беко)

ремонт холодильников beko CDA 38200 (беко)

ремонт холодильников beko CDK 34300 (беко)

ремонт холодильников beko CDK 38300 (беко)

ремонт холодильников beko CHA 23000 (беко)

ремонт холодильников beko CHA 27000 (беко)

ремонт холодильников beko CHA 30000 (беко)

ремонт холодильников beko CHA 33100 (беко)

ремонт холодильников beko CHE 42200 (беко)

ремонт холодильников beko CHK 28000 (беко)

ремонт холодильников beko CHK 32000 (беко)

ремонт холодильников beko CHK 36200 (беко)

ремонт холодильников beko CNE 32100 (беко)

ремонт холодильников beko CSA 21000 (беко)

ремонт холодильников beko CSA 38000 (беко)

ремонт холодильников beko CSE 33000 (беко)

ремонт холодильников beko CSK 25000 (беко)

ремонт холодильников beko CSK 29000 (беко)

ремонт холодильников beko CSK 30000 (беко)

ремонт холодильников beko CSK 31000 (беко)

и другие…

Основные неисправности холодильного оборудования

Цены на ремонт