Ремонт бытовых холодильников

 

 

 

Ремонт холодильников Miele

В 1899 году Карл Миле и Райнхард Цинканн основали Miele&Cie для производства сельскохозяйственной техники. К 1901 году предприятие Miele занималось также разработками в области техники бытового назначения, и выпустило первую в мире стиральную машину. Представляя собой бочку с несколько более простой конструкцией, нежели современные машины, тем не менее, справлялась со своими функциями она хорошо, приобретая большую популярность у хозяек. Высокое качество производимой техники позволило уже в 1916 году на каждое изделие Miele предоставлять покупателям 10-летнюю гарантию срока службы. В период с 1912 по 1914 на заводах Miele производился выпуск автомобилей, однако из-за необходимости больших инвестиций в данное направление от производства вскоре отказались, теперьавтомобили Miele являются раритетом и заветной мечтой коллекционеров по всему миру. В 1932 Miele выпускает первый мопед. На всей истории развития компания Miele имела особое отношение к разработкам и новаторству, неизменно стремясь удовлетворить не только потребности, но и предвосхитить ожидания потребителей. И это ей удавалось. Широкая сфера деятельности компании позволила ей стать незаменимой в бытовой сферах жизни человека. В 2001 году компания совершает мировой прорыв в технологии стирки: Miele разрабатывает и получает патент на уникальный сотовый барабан. Стирка белья становится оченьбережной. Сегодня Miele является единственной торговой маркой бытовой техники премиум класса, а также промышленного прачечного, моечного и дезинфекционного оборудования, представленной на пяти континентах земного шара.

Холодильное оборудование Miele

На протяжении истории своего развития, холодильники Miele пережили множественные изменения и модернизации, чтобы предстать во всей красе перед современным потребителем. Функциональные и дорогие, эксклюзивные холодильники компании Miele подойдут тем, кто ценит исключительное качество и надежность, а также изысканный дизайн. Электронное управление, системы No Frost и Side by Side и система динамического охлаждения DynaCool, а также зона PerfectFresh делают холодильники Miele многофункциональными при всей привлекательности превосходного внешнего исполнения. Световой и звуковой сигнал тревоги при резком возрастании температуры – эта мера безопасности незаменима для сохранности замороженных продуктов. Винные холодильники имеют три температурные зоны, с отдельной регулировкой каждой зоны, что позволяет подбирать температуру для конкретных видов вин.

Если холодильник вышел из строя

Даже такое чудо техники может дать сбой, и если гарантия к тому моменту закончится, организовать починку вам необходимо будет самостоятельно. К счастью, Ремонтная Служба в силах выполнить ремонт холодильников Miele, таким образом, вы можете не беспокоиться за качество производимых работ по устранению неисправностей вашего холодильника. Приятным сюрпризом для вас будет отсутствие платы за приезд мастера и диагностику, в ваш счет войдет только непосредственно оплата производимых операций по ремонту, а также используемые запасные детали. Холодильник Miele как предмет эксклюзивного производства и назначения требует профессионального подхода опытных мастеров, таких, как в Ремонтной Службе.

Основные неисправности холодильного оборудования

Цены на ремонт